Как обычно

Было всё как обычно.
Мы присели на край.
И бутылка "Столичной"
враз пошла по рукам.

Слово за слово,Коля.
И язык не сдержать.
А пары алкоголя
нам дороже,чем мать.

Наши рожи итожа,
вдруг прохожий сказал:
-Вы на негров похожи,
что штурмуют вокзал.

Всё так ясно и чётко.
Фиолетовый цвет.
Зубы пляшут чечётку.
На ещё денег нет.

Мы попадали в лёжку.
Спутник в небе искать.
Звёзд насыпали в плошку.
Чтобы легче считать.

Но одна заковыка
нарушает покой.
Тело к жизни привыкло.
Умирать нам на кой?

16.08.2013 г.


Рецензии
Жизнь окутала Вас. Зря старался, Пегас?

Эмилия Ротопан   17.08.2013 17:04     Заявить о нарушении
Эта Ваша экстраполяция слишком простое решение.Спасибо.Удачи,звёздочка!

Виктор Варибок   18.08.2013 14:07   Заявить о нарушении