Кто он такой?

Мы родились, услышав крик
И жизнь наша тоже  миг.
Вот ты живёшь, вот тебя нет,
Вот так устроен человек.

Человек, на вид приличный,
Но с камнем за душой.
А хрен его знает, кто он такой?
   


Рецензии