Градом

По сгоревшим коленкам градом -
Это больше, чем просто боль.
Отключи ураган, не надо
Среди лета коварный ноль
Умножать, превращая в минус,
Бить ледышками по песку
И мороз разносить, как вирус,
Погружая весь мир в тоску...

16.08.2013


Рецензии