Радуюсь каждому дню...

Радуюсь каждому дню.
Солнце на лицах улыбки венчает,
Песню святую свою
Ветер весенний на вербах играет.

В воздухе запах тепла.
Греются мухи на тесаных бревнах,
В небе колокола
Первой грозы заливаются звонко.

Вешняя нега на всем.
Птицы приносят нам счастье на крыльях.
Мир расцветает кругом
С каплями дождика по стеклам пыльным.

Сердце уже не грустит -
Музыка в нем наполняет всю землю.
Хочется весело жить
Шелесту каждого листика внемля.


Рецензии