Не иссякнет сердце от желаний

Не иссякнет сердце от желаний,
Не затлеет горечью душа.
От печали множества познаний,
Торопя делами не спеша…

Может быть, чего то не сложилось,
Может быть, чего то не сбылось?
Дай Господь такую милость,
Что б всегда хотелось и моглось.


Рецензии