Пончики 10 Мини-стихи

47
Всегда халтуру принимали,
но вышел вдруг со мной конфуз:
всё  сляпал на живую нитку,
а та возьми, да и умри!

48
Набил карман, иду довольный.
И тут карман мне говорит:
"Чего дерешься? Мне же больно.
Ты лучше б денег положил!"

49
Культура вместе с воспитаньем
вошла ко мне и в плоть и в кровь.
Поэтому всегда приличный
анализ крови у меня.

50
Не соблюдала этикет я
и локти ставила на стол.
Но за всю жизнь никто на это
внимания не обратил.

51
Сидит "Мыслитель" обреченно,
весь в напряженьи от проблем.
О чем задумался детина?
О том, что нечего надеть.


Рецензии
Классные "перожки" :-)
Вкусные.

Незнайка 2   28.08.2013 07:48     Заявить о нарушении
Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!!!! Удачи!:-))))))))

Инна Савельева 2   28.08.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.