Посвети радушно

Чтоб на сердце веселее стало
Посвети мне солнышко в дали.
Это всё чего мне не хватало,
словно малость маминой души
Посвети радушно,благосклонно,
словно днём весенним одари.
Всё чего нам не хватало,
всем несчастным-счастье подари.


Рецензии