Держит небо усталые плечи...

Держит небо усталые плечи
Солнце давит сверху вниз
И радоваться вроде нечему
Пой день,пой мне,please!

Удержи от плохого,зла,удержи
Знаю,это так тяжело,вижу
Утонуть бы в поле спелой ржи
И стать к природе ближе.

Но забыли её,и солнце давит
Не лазурь,а только жар
И закат,почему он кровавый?
Может нас жаль ему,может жаль...


Рецензии