Юбилей фотохудожника Валерия Концевого 14. 10. 12

У Вас сегодня Юбилей!
Поздравить Вас спешат скорей
И журавли, и чайки -
Фотокартин хозяйки!
И кошки, и собаки,
Макаки забияки,
И рыбы, и павлины,
И Белочки любимые,
И славное Рыбачье,
И домики, и дачи,
И остров ваш любимый,
И солнца всполох сильный,
И ночи, и рассветы
Весна, Зима, и Лето,
И осень золотая,
И молнии сверкая,
И громы фейерверком!
И волны глаз прожектом!
И лунные рассветы,
И зрителей приветы!

А я, как врач здоровья,
Как прежде своеволья
Во всём что пожелаешь,
Ведь ты всю жизнь летаешь!!!

Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии