МГ

Я понимаю – время не настало…
Но, помня о единственной судьбе,
Я всё равно любить не перестану –
Я всё равно тоскую о тебе…

И если вдруг душа в огне остынет,
И ангел мне прошепчет – се ля ви,-
Я всё равно любить - не перестану,
Я всё равно тоскую о любви…

И пусть твоя душа любить устанет -
Я за тебя молюсь, как во хмелю…
И, может, наше время не настанет –
Я всё равно тоскую и люблю…

2013 г


Рецензии
Привет, Вовка! Спасибо за заглавные буквы!

Мария Говорухина   16.08.2013 22:00     Заявить о нарушении