Старый анекдот

В заповедном,
Сказочном лесу,
Встретил зайчик,
Хитрую лису,
В рыжей шубке,
Шляпке,
От "Версачи",
Пообщались,
И махнули,
К ней на дачу.

Рыжая плутовка
- Удивила,
Угощала,
И деньгой сорила!
А подъели,               
Выпили - "Столичной",
В спальню за уши,
Втащила - неприлично.

Раздевшись - гордо,
Молвила герою,
Бери зайчонок всё,
Что видишь - дорогое!

Заяц,
Много видел
- Дураков,
Телевизор хвать,
И был - таков.

Идёт счастливый,
Песню напевает,
И вдруг случайно,
Волка,
Серого встречает.

Брателло! Заяц!
Друг - родной!
Откуда ты,
Счастливый и хмельной?
В сомненьи долго,
Братец - не держи,
Сейчас же мне,
Всю правду - расскажи!

Зайчонок с радости
- Не хилый,
Куш сорвал!
Как на духу ему,
Всю правду - рассказал.

Подпрыгнул волк!
А ну ка не томи,
Сейчас же,
Другу,
Адрес - назови!

Нет!
Заупрямился малец,
Там у меня,
Свой,
Личный - интерес!
 
Ведь у неё ещё,
Не хилый,
Есть мобильник,
На кухне,
Почти новый,
Холодильник...

Учись весь век,
С рожденья и до тризны,
И всё равно,
Не хватит - жизни,
Чтобы,
Вселенную объять,
Чтоб всё,
Осмыслить и понять...


Рецензии