Человек-паучок тоже плачет... Игорь Дяченко

Этот шуточный стишок на стихотворение Игоря Дяченко «Расплата»
http://www.stihi.ru/2013/08/15/7233

Летал за тобой Паучок-я-герой:
На кончиках пальцев моих – паутинки (С).
Сорвался с мечты, не поверив в инстинкты,
Теперь я один и в душе – геморрой.

Замучала вдрызг терзаньями боль.
Зачем тебя Отдал напарнику в руки,
Боюсь, что не выдержу этакой муки
И рухну с устатку в игре «карамболь».

Но Фея ночная стучится ко мне.
Сейчас заплачу за телесны утехи,
В любви с ней забуду тоску и огрехи,
Да истину сыщем мы с нею в вине!

16.08.2013г
Картинка из интернета.


Рецензии
привет, Ни. карамболь говоришь?)) вона оно как?)))
стих прикольный
обнимаю,

Александр Самчук   12.08.2015 05:31     Заявить о нарушении
Вот-вот!)) Спасибо, Саша!

Нина Орлова   12.08.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.