А интуиция?

          Какая грудь!
          Вот это фюзеляж!!
          А интуиция кричит:
          «Смотри-ка лучше на пейзаж!»
          Раздумьям отрезаю путь,
          Беру ту грудь на абордаж.
          А интуиция тут что ж?
          Молчит… Сдана в тираж.


Рецензии