Бывает так...

Бывает так, что время настает,
Когда уже не верится в хорошее,
И продолжая двигаться вперед,
Я всей душой стремлюсь обратно – в прошлое:
             В несбывшиеся детские мечты,
             Где мир добрее, солнце ярче светит,
             Туда, где об руку со мной шагаешь ты,
             Где мы не знаем, что за все в ответе!   


Рецензии