Мне приснился огонь на ладони

Мне приснился огонь на ладони,
Был он синим холодным и грел,
Я лечил им людей в своём доме,
И лечил только тех кто болел.

Так легко было с ним, и так просто-
Нет восторженных глаз и нет слёз:
Удивительный маленький остров,
Без забот, сожалений и грёз.

Рассказал вам не быль и не сказку-
Дьявол кроется только в делах...
Не нужна мне ни доктора маска,
И ни келья, ведь я не монах...

Мне не ведомы тайны гаданий-
Я не Ванга, не Кейси, не Мессинг,
Но сбываются все предсказанья
Лишь во сне... И меня это бесит...


Рецензии