До свидания

Я тихо скажу "до свидания",
Но нет, от тебя не уйду.
Как жаль, были тщетны старания
Хранить нашей дружбы звезду.

Я рядом, но призраком тающим
Останусь безвольно витать,
В ночи беззаботно мерцающим...
Я буду тебе помогать.

Секреты давно уже сказаны,
И нет нам дороги назад.
Судьбе бесконечно обязаны,
Мы видели свой звездопад.

Вся вера и все сожаления
Померкнут в глухой темноте.
Прошу у тебя я прощения,
Иди же к заветной мечте.


Рецензии