Вдохновенье

Мысль облачается в слова ,
Как голый в стильные одежды.
Да - и без них она жива,
В пространстве тьмы и света между.

Нудисткой, пляж завоевав,
Царит в кругу себе подобных.
Но вот обычные слова,
В свет вывести её способны.

Не покорить ей нас в старье,
Или в застиранных обносках.
Лишь Вдохновенье - кутюрье,
Придаст изыска ей и лоска.

Да, не могла она мечтать,
Достичь подобного эффекта,
Озвученная - так блистать,
На подиуме интеллекта...


Благодарю за вдохновение Автора - http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter


Рецензии
Мысль облачается в слова ,
Как голый в стильные одежды. Круто.

Вячеслав Эрнест   05.03.2023 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.