Звезды

В тумане звезды-маяки
 Мерцают будто дивный сон.
 И для того, кто был влюблен,
 Они прекрасны и близки.

 Несут свой свет, из далека,
 Свидетели всемирной злобы,
 И плода, из святой утробы,
 Гонцы для нас через века.

 И мы, смотря на них в тиши,
 Пытаемся чуть-чуть согреться.
 И мчатся в космос ритмы сердца
 И зов раскаянной души.


Рецензии