Сегодня...

Все гудят и бегут, словно в ранее поле,
Много могут сказать,но создать не спешат,
Могут вынести мозг. а не грязи тот мусор,
И семью мало кто хочет вновь создавать.
Проще просто за ручку, без бумажек и в ссоры,
Мало кто понимает что строк суета
Не набор мелких слов иль острот на пороге,
А лишь сердца порыв, пусть не сладко всегда.
Но то как, и кому сердце скажет-расскажет,
Мало кто понимает людей изнутри,
В основном все гудят,про свои горе-беды,
А так хочется ласки в душе, от любви,
А не только постельных мелодий и сценок,
Просто необходимой быть, немного....увы!


Рецензии