Нужно набирать силу в добре

Растлители всех мастей: ювенальные, секспросветные, содомские — готовят детей к встрече антихриста. Они готовят электорат антихристу


Здравствуйте, дорогие ребята!

Я постараюсь совсем коротко.

Хочу сказать, что нет ничего страшнее растления детей. Нет не только потому, что это вредит их нравственности, это разрушает их психику, это разрушает их дальнейшую судьбу.

Это страшно еще по мистическим причинам.

Через три дня будет большой православный праздник Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресенье). Если кто помнит, там дети встречали Господа. «Из уст младенцев и грудных детей ты устроишь хвалу», — сказал псалмописец Давид. Пророческие слова. Так вот, растлители всех мастей: ювенальные, секспросветные, содомские — они готовят детей к встрече антихриста, они готовят электорат антихристу. Вот какая мистическая подоплека всех тех мерзостей, с которыми мы боремся.

Поэтому, дорогие мои, нам нужно набирать силу в добре. Нам это просто необходимо. Я хочу вам зачитать потрясающие слова ветхозаветного пророка Исайи, вот что он сказал: «А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся». Давайте же будем набираться силы в добре и будем неутомимы в защите и созидании добра и так же неутомимы в противостоянии чудовищному злу.

Не дадим превратить пространство святой Руси в пространство узаконенного содома!

НЕ ДАДИМ?

Народное собрание:

НЕТ!

ОТСТОИМ?

Народное собрание:

ДА!

Сергей Кургинян:

И для светского и для верующего человека есть понятие враг человечества. Тогда, в 41 году, на нашу территорию вторгся враг человечества. Абсолютный враг. Вот какой-то такой же враг сейчас медленно и коварно наползает на святую Русь.

ВРАГ ПОЛУЧИТ ОТПОР?

Народное собрание:

ДА!

Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности


Рецензии
Материал опубликован в 27-м номере газеты "Суть времени" от 8 мая 2013 года.

Суть Времени -Еот   16.08.2013 07:00     Заявить о нарушении