Не титулы, званья, медали

 

Итог человеческой жизни –
Не титулы, званья, медали,
А тот наш итог, чтобы к тризне
Мы главное в душу набрали.

Имеет душе то значенье,
Она от чего станет лучше.
Бог выше всего ДУШИ ценит!
Итог жизни – качества в душах.

Любовь, милосердье и скромность,
Без них человек – духом нищий,
Душа с ними станет огромной
И энергетичней, и чище!

Со званьем ж легко попадаться
Не к Богу, а к Дьяволу в лоно,
Начнёт если путь выбираться
Тщеславия, гордости ложной.


Рецензии
Согласна с Вами, до отставки этого не понимаешь

Светлана Соснина   26.08.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за одобрение.

Степания Самей   28.08.2015 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.