Меж нами сотня километров...

Меж нами ровно сотня километров,
Всего лишь сто, и только на два дня,
Но я не досчитаюсь двух рассветов,
Я время без тебя теряю зря.

Все мысли о тебе, моя надежда,
Моя звезда в созвездье Водолей.
Моя любовь  взаимна и безбрежна.
Я пью ее и становлюсь сильней.

Я пью ее из твоего кувшина.
Мне всё равно вода там иль вино.
Благодарю судьбу, что есть мужчина,
С которым мне спокойно и тепло.


Рецензии
Я очень довольна и рада,за Вас и Вашу любовь, Надежда!
С теплом,

Надежда Водолазова   05.09.2013 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.