Когда глаза ответят Да

Жизнь словно листья улетает,
За ночью вновь спешит рассвет.
Она, как зимний снег растает
Но не откроет свой секрет.

Любовь всегда бывает разной,
Но без неё нет смысла жить.
Бывает яркой, грустной, страстной
И очень нежной может быть.

А одиночество, как прежде,
Тихонько встанет у окна.
Чтоб посмотреть в глаза надежде,
Когда же к нам придёт весна ?

Дорога вьётся длинной лентой.
Летит на землю лунный свет.
Есть для двоих одна планета,
Что вдаль ведёт, в круженье лет.

Пройдут года, века, эпохи.
Сольются с небом города.
Но сердце задрожит на вздохе,
Когда глаза ответят " Да ".


Рецензии
философски и красиво! с душой!!!)

Тим Стеллар   13.04.2014 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.