Не спал пол ночи. Посвящение Елизавете

Не спал полночи думал о тебе,
Хотел обнять... Как-будто есть  возможность....
Я предавался сумрачной мечте
И вспоминал душе желанный образ.

Как жаль, что мы не птицы в небесах...
Без устали летел бы я навстречу,
Чтобы обнять, растаять на губах...
Не спал полночи... А как-будто вечность...


Рецензии