рекомендации к похуданию

впрочем. той ночью я всё ещё танцую,
по-прежнему лезу к тебе в голову.
я в этом уверена,точно.
хотя на самом деле я лишь как и всегда
после 1/часу ночи покупаю покетбуки
и взгляды с экрана ворую.

*

любовь сидит вечно лишь в одной точке
она спокойно курит бамбук и играет в карты.
каждую ночь она позволяет себе в цветной оболочке
таблетки "воспоминания" в виде капсул.

от одной лишь точки появляются толстые складки.
от одной лишь точки целлюлита немерено.
люди, не кормите любовь сотнями строчек,
люди, пусть у неё будет за всю жизнь лишь один приём пищи


Рецензии