билет

Серая кровать, невозможная тишина
Я подарила сердце кому-то ненужному
Постоянная брешь, безвозвратно одна
Меня добрые ангелы не обнаружили.
Затянулись раны свежей коркой
Простить, но прощение так нелепо,
Заснула мечта в холодном морге,
Умирает от равнодушия небо.
Никотиновый обморок, психоз алкоголя
Завтра мне выстрелит в спину тоска
Ненужный, неправильный, пьяный от боли
Слегка совсем дурно, и грустно слегка.
Бог одинокий устал от меня,
Мир обожрался, наелся мной
Потолок и немного слепого окна
Он прошептал «ухожу домой»
Нет ни слёз, ни истерик, ни жизни взахлёб
Обманула судьба, заключила в тиски
Любое мгновение – траурный гроб.
Выстрелит, выстрелит в спину тоска.
Бледное пламя ночью горит
Даже в закоулках преисподней
От жизни устала, от смерти тошнит
Добрые ангелы плачут от скорби.
Билет проштампован, уже непригоден


Рецензии