не Ангел

Душа надела два крыла.
Полёт во сне и наяву!
Как не услышать ты могла,-
Мои признания: "люблю"?

Пытался Ангелом,как быть.-
Оберегал Любовь твою.
Но,так устал в Небе парить.
Напрасно говорить: "люблю"...

Душа на месте.Крылья - сбросил.
И тенью за тобой ходил.
А ты сказала,что так хочешь,-
Чтоб только Ангелом и был!


Рецензии