Спорт

Зачем быть захудалым дрыщём,
Немощью собственной страдать
Если можно быть атлетом,качком
Примером мужества вдохновлять.

Или выбрать хороший спорт:
Гимнастом на брусьях летать,
Акробатом прыгать задом наоборот,
Брейк-данс хотя бы танцевать.

Если тряпка и не любишь боли:
В качалку купи абонемент,
Будут за тобой бегать Юли, Насти, Оли
И творог есть надо на завтрак, ужин и обед.

Чтобы был пресс в шесть кубов
Да так, чтобы был в ровный ряд
А также косые мышцы около боков,
Которые любую женскую фантазию взбодрят.

Грудные мышцы как у кинг-конга
Чтобы ими как светофор мигал,
Иначе не будет никакого толку
Раз из торса лишь пресс накачал.

Бицепс большой, как любитель Макдональса,
Чтобы своим рельефом впечатлял,
Трицепс был в хорошом тонусе,
Чтоб обидчик о пощаде умолял.

Трапецивидная мышца выразительна
Должна быть как капюшон змеи,
Плечи широкие красоваться убедительно,
Чтобы были видны даже в дали.

Завидовали сколько в кистях хватки.
Бедра и икроножки монументальны,
Величина спины не остаётся без оглядки.
Заставит восхищаться моментально.

Бороду ещё бы себе отростить
Что быть брутален как южный мачо,
Перед девушками с нею форсить,
И приглашать их к себе на дачу.

Вот это жизнь, вот это я понимаю
Оставлять за собой из поклонниц шлейф,
Целую жизнь можно провести лишь о таком мечтая,
Если у тебя равнина, а не рельеф.


Рецензии