Слышишь? Прости

Виновата, наверное..Ты прости меня.
Слышишь? Прости.
Я ничего не делаю, чтобы ближе быть.
Нам ведь не по пути?..

Ты прости меня, слышишь?
Мне хочется многого, но делаю мало.
Какой-то Инкогнито в шею дышишь,
А со мной лишь подушка, да старое одеяло.

Да, если честно, в мыслях ты есть..
Утром. Днем. Вечером. Даже ночью.
Всех несказанных слов, впрочем, не перечесть.
А ты..ты, похоже, поставил точку.

Не знаю, круглую или еще какую,
Не знаю, большую или в конце строки незаметно..
Не знаю, близкую ли душевно..а может, чужую?
Но думать об этом мне на ночь вредно.

Это как есть после семи вечера, например.
Или много сидеть дома, без свежего воздуха.
Я была Ассолью, ты - Греем, да только парус наш побелел,
Рассыпаясь от едва слышного шороха.

Виновата, наверное..ты прости меня.
Слышишь? Прости.
На двоих, говорят, нужно много огня,
Только вот магазины со спичками не по пути.

Ты прости..ты прости меня.


Рецензии