Смотрю на тебя

Смотрю на тебя.
Тише-тише, только не двигайся.
Мне все равно, круглая ли у нас земля..
Лишь бы ты на ней поместился.

Мне все равно: сколько гор, сколько рек..
Мне все равно, какого размера птицы.
Нуждаюсь лишь в том, чтобы ночью, во сне
Сумел разглядеть луч солнца на моих ресницах.

Мне все равно, любишь меня или нет..
Но, знаешь, на звезды одной смотреть неохота.
Ты даже не догадываешься, что лишь от твоего "привет"
Внутри все дрожит. Это ведь не твоя забота.

А от твоих улыбок...О боже!
От твоих улыбок я почти что умираю.
Это как иглы, впивающиеся под кожу.
Поверь, я-то знаю.

А голос твой... Таких голосов еще не встречала.
Раньше обычным вроде бы был..
О черт!
Не думала, что все получится так, сначала.

Я, впрочем-то, и рядом стоять не могу -
Дыхание перекрывает.
Я ни за что никому никогда не скажу.
Об этом никто ведь не знает?..

Страшно. Мне страшно.
Мысли по кругу все мечутся..
Важно, чтобы ты знал.. Это важно.
Стойте! А любовь..она лечится?..


Рецензии
Самое любимое из твоих. Потрясающее...

Екатерина Римская   17.08.2013 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.