моя любовь

а я люблю и одобряю этот мир.
пусть не дозрели люди здесь до мира
и чумовой устраивают пир,
он создан превеликим ювелиром.

великолепны реки и моря,
сияет красота лесов и гор.
родная, всё родившая Земля,
нас носит, нам же, злым, наперекор.

а мы не злы. безумием полны,
в заумный бред для важности одеты,
мы спим и видим скабрезные сны,
собой потерянные, маленькие дети.

нет мира в душах, нет его в умах,
но есть любовь, надежда есть и вера.
читаем жизни странные тома.
танцуем жизнь, как дама кавалера.

а я люблю и одобряю этот мир,
записанный поэтами до дыр.


Рецензии
ПРЕВОСХОДСТВОМ СТИХИ ВАШИ ПОЛНЫ,-
ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ И ТЕПЛОТЫ!!!

Лариса Климова 2   19.06.2015 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.