сон

В сне проведу тебя до ворот Рая.
Пойду обратно сам.- Так много дел!
Тебе уже Тут ничего не надо?
А я - ещё влюбиться не успел.

Быть может ты ко мне ещё вернёшься.
В обличье Ангела.- Расскажешь про Любовь.
Но,- то не скоро.Мне сейчас уже неймётся,-
Другой дотронуться.Чтоб испытать всё вновь.


Рецензии