Маме

Мне нравится с тобой вот так молчать,
Вот так не говорить и не ругаться,
Или на все вопросы просто отвечать,
С тобою улыбаться и смеяться.

Мне нравится с тобой гулять вдвоем,
Хоть и бывает это редко, даже очень.
Мне нравится послушать о твоем.
О всем твоем, о разном. Ну а впрочем...

Мне нравится с тобою рядом быть,
Смотреть кино, рыдать иль обниматься.
Мне нравится тебя вот так любить.
Сказала всё, смогла тебе признаться.


Рецензии