Кто-то просит модно Чаю...

24.11.11

Ты скажи – какой нахал:
Нет прощенья – опоздал.
Пусть  – ноябрь на дворе,
Не свистит рак – на горе.
Пусть – “Вам, здрасте, –
Моё счастье...”
– Так я злюсь, –
Себя боюсь.

Шторы сдвинуты вплотную,
Прикрывая осень злую.
Не поможет и окно –
Холод дышит из него.
И пока я здесь скучаю,
Кто-то просит модно: "Чаю...”
Я завидую – “ему”,
Но – не знаю почему.


Рецензии