На грани...

Реальность - капли на листе
На дереве за окнами...
А что творится на душе,
Когда стою и мокну я?
А что творится на душе -
Не правда, чистый вымысел.
Как будто кто-то мне пирог
Из глины белой вымесил.
Дождь проливной остановить
Не в силах, я - не Боженька,
Но, удержав реальность-нить,
Танцую осторожненько
На грани призрачных надежд
И правды неминуемой...
Одна. Нагая. Без одежд.
Останусь?! Соскользну ли я?

 


Рецензии