Обещай мне

Обещай мне, пожалуйста, рядом быть.
Обещай мне, пожалуйста.
Обещай про других в округе забыть,
На характер не жалуйся.
Обещай мне скучать, обещай тосковать
При разлуке недолгой.
Обещай мне совсем не умирать,
Сделай это своим долгом.
Обещай мне... Лишь себя обещай,
И тогда я не буду грустной.
Обещай мне и просто люби невзначай.
Обещай мне все свои чувства.


Рецензии