Не уходи...

Мне без тебя даже воздуха стало мало.
Не уходи...Я так без тебя устала.
Будь моей нежностью,будь мимолётным счастьем.
И как Ангел,в моей судьбе...принимай участье!!!

Не уходи...Не будь больше таким жестоким.
Мне без тебя целый мир кажется одиноким.
Холодно мне без тебя...И ужасно больно.
Не обижай меня больше разлукой,довольно!!!

Мы же не зря друг друга с тобой повстречали.
И души наши близки стали в самом начале.
И ты не пытайся пожалуйста с этим бороться...
Проходят обиды...А рана в душе остаётся....


Рецензии