В тебе...

Мой мир, это любовь,
Храню ее в тебе, я с каждой клеткой,
Держу ее в тебе, в твоих руках,
Я как стрела, в тебя стреляю метко,
И как вино, владею взглядом твоих глаз!

Тебя держу сегодня легким ветром,
Лечу с тобою в облаках,
И мысли затерялись где то,
В тебе или во мне?, а может в нас?

Примкну к тебе своей ладонью,
Коснусь тебя, я как цветок,
И ароматный дух любви накроет
Наши сердца в один поток.


Рецензии