Demi Lovato - Warrior

1.
Я не рассказывала прежде это никому,
Но слова так рвутся из груди.
Ты отнял свет, что тебе дарила одному,
Ты виртуозный вор, останься позади.

Я несу всю правду и боль
В незаживающих ранах.
Я смущена, мне снится лишь покой,
Меня сломили, я вся в шрамах.

[Припев]
Теперь я воин,
Моя кожа прочна, как скала,
Теперь я воин,
Сильнее, чем когда-либо была.
Моя броня из стали, ты не достанешь,
Я воин.
Ты мне боли не доставишь.

2.
Остался пепел, но не потух огонь,
Оставь извиненья при себе,
Ведь ты ничтожный лжец!
Я несла в себе позора боль,
Я в шрамах вся, достаточно вполне,
Никому не покажу я их колец.
Я выживу, как и ты выживаешь,
Как всегда, мой милый, и знаешь...

Потому что я несу всю правду и боль
В незаживающих ранах.
Я смущена, мне снится лишь покой,
Меня сломили, я вся в шрамах.

3.
Эту часть себя я назад не верну,
Из маленькой я выросла стремительно.
Этого хватит, я новую себя найду,
Верну себе я жизнь мучительно.
У тебя нет слов, чтоб мне сказать.
Да ты и не сможешь на себя вину взять.


Рецензии