Мы с тобой идем по трамвайным рельсам

Мы с тобой идем по трамвайным рельсам,
Выдыхаем дым и немного слов.
Направляясь прямо в осени сердце,
Наш детально разбираем улов.

Твои пальцы теплы и изящны,
Взгляд как будто наивен, но прям.
Я молюсь, чтоб в нас не было фальши,
Ибо фальшь - столь жестокий изъян...

На губах моих смех и вкус рома,
В глазах пляшут дикие искры.
А ты просишь, чтобы надолго
Мы на этой земле зависли.

Мы под легким осенним ветром, -
Я так сильно люблю осень, -
Забываем кафе, проспекты...
Так и прошлую жизнь сбросим.

Обними меня крепче, чем прежде -
Твои руки теплее огня.
Я молюсь, чтоб жила надежда,
Что ты сможешь согреть меня.


Рецензии