Без тебя - я потеряна Laima Vaikule - Lost Without

              Благодарю  Лайму  Вайкуле  за   исполнение песни  - " Lost Without You "

                https://www.youtube.com/watch?v=uD0oMifhxy4

     Первый  снег в  поднебесье   парит...

     Исполняет   в  ночи -   менуэт…
     Тротуар - белоснежной вуалью  укрыт..
    
     Вновь -     настала  зима
     Тебя  -  нет…

     Только  раз  -   я    увижу  тебя
     Из  окна –
     Выходящим -  на  темный , парижский  бульвар…

     Словно  сон мой -  мелькнул вдалеке…

     Побежала  слеза –
     По холодной  щеке

     Мы  не  встретились
     Жаль…


     Про  несбыточность  грез 
     Лишь   поведала  бурной   реке…
     Пусть  мечты   о  тебе -  унесет  в  океан…

     Без  тебя  -  обнимает  тоска...
     Я – одна ...
     Жизнь- обман...

     Безотрадно   -  на свете   живу…
     Я -   потеряна…
 
     В позабытом,
     заброшенном  кем  то
     саду…

     Одинокое ,   дерево

     На  не  хитрое счастье надежда  -  развеяна...

    Никого  полюбить  – я уже  не  смогу…

    Я  уверена…


Рецензии
Интересно написано. Удачи,

Алла Изрина   24.08.2013 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку !

Лолита Страута   21.08.2015 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.