Лугару Loup - garou

Тысяча запахов леса осеннего
Дерзко, с размаху ударила в нос.
Я не искал для себя приключений,
Но оказалось, корнями в них врос.

В чащу сбегает мое приключение,
Волчьею поступью, мимо дорог.
Вижу в деревьях мелькнувшие тени,
Мчусь за Волчицей своей со всех ног.

Сводит с ума ее взгляд и погоня,
Шерсть-серебро, тихий вой на Луну.
Я понимаю, что такое Свобода,
Коль за Волчицею следом бегу.

Девушкой станет, как выйдет из леса, -
Бархатной кожи коснется рука.
Мы - Лугару, мы вернемся побегать,
Как возвращались столетья назад.


Рецензии