Лететь Бежать Нестись

Лететь, бежать, нестись
Куда не знаю.
Спастись. Спастись. Спастись.
А то растаю.
Нестись галопом вспять, не обернувшись.
Забыть. Забыть. Уснуть.
В траву уткнувшись.
Проспать, проснить, пробредить
Нашу встречу.
Очнуться, прыгнуть, встать
Уже далече.
Назад лет шесть, нет семь,нет десять
Так вернее.
Когда совсем другой мне был роднее.
И жить как все живут
Душой и в руку
Ни силу эту, ни безвыходность,
Не знать. Разлуку.
Не вспоминать слова и жест и взгляд и голос
Забыть. Стереть. И не дрожать
Как хрупкий колос.
Того, кто рядом, не молить помочь очнуться
И от стыда не убегать, чтоб
Не вернуться
И видеть новый горизонт без этой тяги
Как все легко, как все волшебно
На бумаге.


Рецензии