Наш разговор

В темноте только ты и я.
Лежим и почти не дышим.
Весь наш разговор - в стихах,
Отправляем к Луне и выше.

Тобою пропахла насквозь,
Так пахнут квартиры псиной.
Не знаю, кому и как,
Но мне это кажется милым.

Пусть ночь конца не узнает,
И пусть продолжается так.
Мы лежим с тобой в темноте,
И у нас разговор в стихах.


Рецензии