Помоги мне раздеться

Помоги мне раздеться, пожалуйста.
Этот теплый и яркий френч
Ироничного отношения
Сними с моих плеч.
Сапоги моего равнодушия
Убери глубже в шкаф, до поры.
Это ж надо столько выслушивать
От одной до другой зари!..
"Молния" сзади у нежного платья,
Расстегни ее поскорее,
Снимай с меня тысячи тысяч масок -
Не люблю в них играть, но умею.
То тихой быть, правильной, злой...
Улыбки дежурные надоели!
И телесного цвета чулки долой.
Когда быть собой, в самом деле?
Так держать! - раздевай до кожи!
Ничего на мне лишнего нет!
Только ты сейчас прервать можешь
Мой сумасшедший бред...
Нагая перед тобой стою -
От макушки до кончиков пальцев твоя.
Открываясь, лишь об одном прошу:
Обними.
Защити меня.


Рецензии