Напрасные слова. Не тронут строки...

Напрасные слова. Не тронут строки.
Не отзовутся чувствами в душе.
И не зацепит писем слог высокий...
Любви не склеить из папье-маше.

Знакомые увидев очертания,
По коже вряд ли пробежит мороз.
Не всколыхнут груди воспоминанья,
Ни глаз бездонных синь, ни шёлк волос.

...

Но где-то там, у края бесконечности,
Где места нет для лицемерия и лжи,
На грани смерти, на пороге вечности
Щемящим сердцем отзовётся ностальжи.


Рецензии