Побежали скорее со мной

Побежали скорее со мной,
Вслед за яркой капризной звездой,
Забывай все, что было с тобой.
Нас рассвет перламутровый ждет.

Ты иди по траве босиком,
Чтобы мысли о том и о сем
Пролетали шальным сквозняком,
Забирая из памяти лед.

Наслаждайся! Лови каждый миг:
И улыбку, и стон, и мой крик.
И пусть будет не так, как привык -
Необычный не значит плохой.

Нас встречает заката заря.
Держи за руку крепко меня. -
Это наша с тобою звезда.
Побежали скорее со мной.


Рецензии