еще вчера..

еще вчера мы любили, уплывая в небыль,
убеждали друг друга, что время лечит..
а сегодня мне кажется, что рухнуло небо..
громко пало на мои беззащитные плечи..

и всё, что было, сейчас улетает птицей,
камнем падает вниз с высокой башни..
ты теперь, наконец-то, перестанешь сниться..
ну а я, может быть, стану отважней..

еще вчера о тебе вспоминала у моря,
и жалела, что со мною ты рядом не был.
а сегодня ты взял и спалил мою Трою..
и неуклюже уронил мне на плечи небо..


Рецензии