22 палата

Дождь нам принёс печаль,
Улетели птицы.
Твои грубые слова,
Будто в спину спицы.
Только боли причинил
Ты чем счастья больше,
Любовь живёт три года
Поняла чуть позже.
Твой взгляд меня душит
Исчезни из моей жизни,
Я схожу с ума
О тебе лишь мысли.
В моём саду розы
Шипы колючие,
А ты моя заноза
Слева мучает.
Помню ты говорил
"Не брошу никогда",
А сегодня утром
Покинул навсегда.
Да я не смогла
С места даже встать,
Взглядом провожала,
Но не перестала ждать.
На больничной койке
Лежу смотрю на стены,
Сильный анестетик
Кололи прямо в вены.
Ужасная боль
Слева колит сильно,
За окном по прежнему
Осенние ливни.
Знаешь...я мечтала
Жить с тобой долго,
Но ты будь счастлив
Оставайся с Богом...


Рецензии