1054 Ортодокс

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек...
Но её терзает стая злая
Чубайсят* и прочих имярек.

А министры оборон, нар.обра.
До развала ведомств довели
И шипят, как будто злая кобра,
Где в степи склонились ковыли.

Но уводят их от правосудья:
За измену Родине им- СМЕРТЬ!
Круговой поруки словоблудья
Позволряет статус им иметь

Неприкосновенных. А по сути
Взял их под охрану президент-
Упырям, берсекам, всякой жути
Он, как Сердюкову, прецедент.

Для разных жуликов- мавроди,
 Березовским, прочему жулью
Широка страна моя, а вроде
Суд с прокуратурой ни к чему.

И сосут народ мой кровопийцы,
Но проклятья шлет им ортодокс.
Коль в пуху у президентов рыльца,
Прочитай "Удмуртский парадокс"!

*- см. Часть1052 "Чубайсята у корыта"


Рецензии